科技部、重点实验室假期开展产学研活动

  2021-02-02 14:32:51  7

  2月1日上午,科技部部长及省教育厅“无人机开发及数据应用”重点实验室主任胡钢教授、重点实验室学术委员会主任李庆武教授、委员王洪元教授等一行利用假期,前往江苏优埃唯智能科技有限公司开展产学研交流活动。

  江苏优埃唯智能科技有限公司是一家聚焦于无人机自主研发、无人机教育培训、机器人研发及应用、软硬件开发及电子工程智能化,是一家致力于无人机研发、应用和培训于一体的的高新技术企业。

  郑欣总经理向来宾介绍了公司的基本情况和主要产品,包括系留无人机、农业植保无人机、河道巡航无人机、水下机器人等。双方围绕无人机飞行控制、大数据应用、图像采集与处理、无人机应用领域进行了深入交流,并就双方在无人机研究与应用的人才培养、科研合作、学科建设及与省教育厅“无人机开发及数据应用”重点实验室合作建设进行了探讨,双方同意协商并将签定产学研合作协议,并就全方位合作达成初步意向。

                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   

推荐信息
  3月10日下午,马鞍山市人力资源和社会保障局局局长李怀东一行5人来我校指导工作。 
查看更多+

微信公众号

官方微博

QQ公众号