首页 > 科技部 > 新闻信息 > 新闻动态

新闻信息

新闻动态

通知公告

科技快讯

首页 > 科技部 > 新闻信息 > 新闻动态

科技部赴华孚精密科技(马鞍山)有限公司调研

  2023-03-31 09:45:32  1578

  3月30日上午,科技部一行3人在马鞍山经济开发区人社局人力资源公司总经理武峰的陪同下赴华孚精密科技(马鞍山)有限公司就产学研合作事宜进行调研。华孚科技人力资源行政中心经理吴建秋、人资行政处负责人张迎春及公司有关人员参加了交流会。

  吴建秋总经理对公司的发展概况、发展规模、用人需求等做了简单的介绍,肯定了我校学生的工作能力,希望能与学校达成更全面的合作模式,为公司提供更多的人才和技术服务。

  胡钢部长介绍了我校的专业特色、人才培养、师资力量和科研情况,希望双方能够通过这次交流寻找到产学研合作的切入点并建立长期稳定的合作关系。

  武峰总经理就目前经开区人社局针对见习基地及实习基地的相关政策做了详细解读。

  三方围绕人才培养、科研合作、基地建设等方面进行了深入的探讨,希望共同推动深度合作,充分发挥各自优势,加强资源共享。

推荐信息
  3月20日上午,市科技局党组书记汤向阳一行4人来我校调研。我校常务副校长郑明东,科技
查看更多+

微信公众号

官方微博

QQ公众号