首页 > 教务部 > 教务新闻

首页 > 教务部 > 教务新闻

教务部召开部门工作例会

2020-06-30 08:14:30  2131

教务部于6月28日在F312召开部门工作会议,会议由教务部部长胡明主持。各科室工作人员参加了会议。

会上,各科室工作人员就专业评估、一流专业申报、实验室管理与搬迁、质量工程检查验收、本学期教学运行、学生转专业、四六级专升本考试、学生学籍管理、教材征订等工作进行了详细汇报。

胡明部长就部门人事变动进行了介绍,就合格评估工作、学期末重点工作和下学期工作安排进行了部署。他要求教务各科室人员要根据下学期疫情情况,制定教学工作预案;切实做好四六级考试、专升本考试组考防疫工作;在做好本职工作的同时,做好和学院之间、和其他职能部门之间的沟通交流,切实为师生做好服务。

(教务部  陈天豪     供稿 )