首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

机械工程学院顺利展开迎新活动

2019-09-16 19:37:02  1989

为顺利开展2019级新生迎接工作,9月14至15日,机械工程学院于马鞍山东站和郑蒲港校区设立迎新服务点。机械工程学院主任赵恒文、党总支书记李永金、学工办主任颜婷婷、徐靖老师与新生辅导员莅临现场部署工作。

为做好此次迎新工作且落实到实处,学生会将迎新志愿人员分为两支队伍分别前往马鞍山东站与郑蒲港校区。每支队伍在志愿服务点进行迎新培训之后,开始深入到新生中去,尽最大能力限度为新生解决问题,令每一项工作都能安全有序的进行。志愿者协助辅导员为新生完成入学登记以及入住宿舍等问题,繁琐的工作使志愿者们更加不敢懈怠,良好的工作素质与态度是志愿者成为迎新工作靓丽风景线重要因素之一。

此次迎新工作取得良好成果,为来自五湖四海的莘莘学子的新生活与新起点做铺垫。各领导与老师对志愿者提出要求,希望继续发挥主观能动性与责任意识,发扬我院优良品质;对新生提出殷切希望,能适应新生活,展望未来并不断呈现新的精神风貌。

(机械工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+