首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【科协】大学生科技创新协会破冰行动顺利举行

2019-10-30 22:40:57  2143

2019年10月26日下午2:00,皖江工学院大学生科技创新协会于操场举行了破冰行动,此次活动以敞开胸怀、自由奔放、放松心情、亲近自我为主题,科协全体成员参加本次活动。

这次活动分为四项共九个部门参加,随着经典游戏五毛一块的进行,本次活动正式拉开序幕,这也让原本生疏的同学关系逐渐变得融洽起来,这个游戏主要是根据裁判的口令迅速做出反应来考验同学们随机应变的能力。接下来是气球大赛和两人三足,这两个游戏都是以两人一组的模式来进行,目的是锻炼各部门干事之间的默契度,让他们更近一步的相互熟悉。最后一个游戏是大海捞针,这个游戏就如它的名字一样有意思但也有一定的难度,主要目的是为了让同学们知道做事情之前要做好计划和规划,这才是把事情做到完美的前提,认真分析,事情将会事半功倍,达到真正意义上的磨刀不误砍柴工。科协全体成员一起合影留念,至此活动圆满结束。

通过这次破冰活动的开展,让同学们充分感受到了随机应变,相互协作,提前准备相关信息的重要性,这也为他们以后的工作做了很好的铺垫,希望他们在以后的工作岗位上能够更好的应对各项问题。

(科协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+