首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【科协】大学生科技创新协会第二届第四任换届暨表彰大会圆满举行

2019-10-14 20:48:47  2223

2019年10月9日中午12点,皖江工学院大学生科技创新协会在共青团会议室举办了第二届第四任换届暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有学工副部长江春明、校团委指导老师马擎、龚澎甦以及各院级学生组织代表。

大会在一段充满回忆的视频中拉开序幕。主持人介绍完到场嘉宾后,常务副主席李世杰做述职报告;校团委指导老师马擎颁发优秀部门证书;校团委指导老师龚澎甦颁发优秀部长证书;主席倪秀松颁发优秀干事证书;学工部副部长江春明颁发主席团聘书;主席倪秀松做年度工作总结;学工部副部长江春明宣读主席团任命名单并颁发任命书;第二届第四任主席团宣读部长级任命名单并颁发任命书;新旧主席进行交接仪式接着主席团和部长级宣誓;新任主席汪结晶做工作展望,讲述了对新一届校科协工作的设想和对未来工作的规划。

至此大会接近尾声,学工部副部长江春明做大会总结发言表达了对新一任校科协主席团成立的热烈祝贺,并提出新的要求和期望。江春明老师肯定了各位新老部长级对工作认真严谨的态度,也指出了工作中的不足之处并提出了具有指导性的建议,希望科协可以在此基础上越干越好。最后主持人做结束语并宣布大会结束,全体科协成员前往图书馆合影留念,大会到此圆满结束。

通过此次大会进一步加强了科协学生干部的队伍建设,保障了科协工作的连续性,同时,也有利于提高大学生的能力,鼓励大学生全面发展自己。

(科协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+