首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【校学生会】皖江工学院第一届第二任学生会第一次全体大会 暨学生干部管理培训班开班仪式圆满结束

2019-12-03 16:50:59  2129

2019年12月1日上午10点,皖江工学院第一届第二任学生会第一次全体大会暨学生干部管理培训班开班仪式在共青团会议室顺利举行。参与本次活动的成员分别是皖江工学院第一届第二任学生会主席朱鑫、学生会常务副主席韩猛、学生会副主席贾禄进、学生会副主席兼执行秘书长朱方燕及校学生会全体成员。

大会在对校学生会各部门的介绍以及各部门部长级入场中拉开序幕。大会议程第一项,由学生会主席朱鑫做新学期学生会工作展望,他肯定了各学生会成员所付出的努力和取得的成绩,也指出了需要改进和完善的地方。他希望各部门能不断反思,不断总结,精诚团结以取得更大的突破和收获。同时他指出,每一位学生会成员都要不忘初心,端正工作态度,在工作中不断学习,不断提升自己。大会议程第二项,各部门正部长做部门工作展望。办公室、生活部、治保部和权益部部长依次上台发言。他们先简洁介绍了部门的基本职能并展示了前一阶段中所取得的成果。同时,各部长也介绍了下一阶段的工作目标和计划,表明了认真工作,全心全意为全校师生服务的态度和力争取得更大成绩的决心。他们的慷慨陈词博得了台下阵阵掌声。最后由校学生会常务副主席韩猛宣布第一届第二任学生会干部管理培训班开班,并宣读《干部管理培训班班级制度》。至此,皖江工学院第一届第二任学生会第一次全体大会暨学生干部管理培训班开班仪式圆满结束。大会结束后,全体人员前往图书馆门口进行合影留念。

本次大会让全体学生会成员认识到了自身存在的问题和不足,明确了今后的工作计划,强调了学生会的职责,对建设更好的学生会具有重要意义。

(校学生会 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+