首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【学生会】我校2019年“中新苏滁高新区杯”大学生职业规划设计大赛校内选拔赛顺利举办

2019-06-06 17:02:33  2024

6月5日,皖江工学院2019年“中新苏滁高新区杯”大学生职业规划设计大赛校内选拔赛在共青团会议室顺利举办。本次比赛由校团委主办,校学生会承办。团委副书记王瑜,团委指导老师龚澎甦,心理中心指导老师郭馨远以及各二级学院分团委书记担任本次比赛嘉宾评委。

经过各学院报名,共有10名选手进入校级选拔赛。比赛中,各参赛选手按照抽签顺序依次上台结合PPT在规定时间内陈述自己对职业规划的理解,就自身性格、家庭因素和就业环境进行深入分析,制定出具体、可行的职业生涯规划,阐明了各自职业规划的方向和重点。最终,经济管理学院方冉同学荣获一等奖,水利工程学院叶逢春荣获二等奖,电气信息工程学院时晨宇荣获三等奖,机械工程学院张良辰、国际教育学院王雨、电气信息工程学院靳千琪获优秀奖。赛后,王瑜对比赛进行了点评。她指出大学生在探索职业目标的过程中,在实现职业规划的过程中,要明确规划职业路径,持之以恒地充实自己,把握住四年大学时光,早日实现梦想。

本次比赛的成功举办不仅激发了同学们的职业规划意识,还充分展现了我校大学生积极向上的精神风貌,有利于广大学生树立正确的就业观,有效推动了大学生就业规划工作的开展。

(学生会 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+