首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【校学生会】皖江工学院校学生会第一届第一任总结表彰暨换届大会圆满结束

2019-10-14 16:37:43  2180

2019年10月13日中午11点30分,皖江工学院校学生会第一届第一任总结表彰暨换届大会在一食堂三楼共青团会议室成功召开。莅临本次大会的嘉宾有团委指导老师龚澎甦,各学生组织主席及学生代表,参加此次会议的成员是皖江工学院第一届第一任校学生会和第一届第二任校学生会全体成员。

大会开始,首先由第一届第一任校学生会主席许金晔做学生会年度工作总结。许金晔主席客观的总结,分析了过去一年学生会所取得的成绩和工作中存在的问题。他对学生会所获得的荣誉表示肯定,同时也希望对于不足之处可以多加改进。他的话语中包含着对学生会的热爱和对新一届学生会的期望。紧接着,校学生会常务副主席刘玮宣读表彰文件,并为被表彰同学颁发荣誉证书。获奖同学在工作中态度认真,表现出色,是所有学生会成员的榜样。随后,由团委指导老师龚澎甦向主席团颁发聘书。大会进入第四个阶段,各部门正部长依次走上主席台,由主席团成员颁发聘书。接下来,各部门按顺序由正部长向干事代表颁发聘书并合影留念。会议第六项,由校学生会主席许金晔宣读校学生会部门调整文件及第一届第二任学生会人事任命决定。朱鑫同学被任命为新任学生会主席,韩猛同学被任命为学生会常务副主席,贾禄进、徐可同学被任命为学生会副主席,朱方燕同学被任命为副主席及执行秘书长。同时,决定指出,校学生会原宣传部和原技术发展中心合并为媒体部。之后,由许金晔主席与朱鑫交接校学生会会旗。大会第八个阶段,由第一届第二任校学生会主席朱鑫做工作展望。讲话中,他指出了对于学生会工作新的规划;提出了严谨工作,尽心尽力为全校师生服务的要求;展望了学生会的美好前景。同时,他希望每位学生会成员都能通过工作锻炼自己,获得成长。他的话语为新一届学生会的工作指明了方向。最后,由校团委指导老师龚澎甦做总结发言。龚澎甦老师客观的评定了上一届学生会工作中的骄人成就和不足之处,对学生会日后的工作提出了要求并表达了对新一届学生会的殷切期待。至此,皖江工学院校学生会第一届第一任总结表彰暨换届大会圆满结束。

本次大会总结了上一届学生会的工作情况,为新一届学生会的工作指明了道路,鼓励全体成员认真工作,创造辉煌。对学生会今后的活动开展、内部建设具有重要意义。

(校学生会 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+