首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【学社联】皖江工学院学生社团联合会十周年生日庆典圆满举行

2019-11-02 15:49:28  2093

皖江工学院学生社团联合会十周年生日庆典于2019年11月9日18:30在一食堂三楼共青团会议室成功举办。参加本次活动的有第十届学社联全体成员,第九届学社联主席团部分成员和部分部长级。

十周年庆典在主席团进行开场舞下拉开了序幕。主持人宣布活动开始后,首先由办公室带来表演《我和我的祖国》,《宝岛男孩和净土女孩》,带动了氛围,烘托了良好的气氛。接着由外联部为我们带来了唱歌,跳舞等一系列精彩的节目。

接着中场游戏环节让观众气氛进入了高潮。随后,是由监察部表演的《舞蹈串烧》等,策划部带来的《童话镇》等,社管中心带来的舞蹈与音乐,资管中心的大合唱巜夜空中最亮的星》,《街舞串烧》,媒体招展部带来的节目有《大手拉小手》,巜舞蹈串烧》,以及主持礼仪队为大家带来了精心准备的舞蹈和歌曲,魅力四射的走秀。各部门借此表达了对学社联十周年生日的祝福。至此本次十周年生日庆典圆满结束。

本次十周年庆典,充分展示了新一代学生社团联合会干事的青春与活力。同时加深了学社联各部门成员之间的感情,相信大家在今后的活动中会取得更加优异的成绩,并为学社联今后的发展和壮大而努力。

(学社联 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+