首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【科协】大学生科技创新协会2019年培训中心新生见面会顺利举行

2019-11-04 17:53:30  2024

2019年11月1日中午12点,皖江工学院大学生科技创新协会于一食堂三楼共青团会议室成功举行了培训中心新生见面会,此次活动面向皖江工学院全体大学生,目的是让参加课程的学员对开课的内容有一些初步的了解。

在主持人的开场致辞中这次活动正式拉开序幕,首先由PS负责老师蔡尚上台介绍了PS在我们生活中的应用以及一些PS的基本概念,随后CAD负责老师王子帆通过几张图向大家简单讲解了CAD的大概内容还有它在生活中的应用,之后是摄影负责老师黎玲凤向大家介绍了一些摄影的基本操作、专业名词还有摄影的几种构图,紧接着上台的是office负责老师段煜坤和AE负责老师刘磊超他们简单讲解了关于office和AE的用途和内容。最后上台的是Pr负责老师冯晓伟他介绍了这一技术在视频剪辑和特效方面的厉害之处。在各位授课老师介绍完自己负责的课程之后,此次见面会也接近尾声了。最后培训中心部长上台致辞希望大家参加这几大课程的学习是带着兴趣来带着技术走,能够在课程结束之后都能有所收获。

通过这次见面会让同学们了解到了各种新奇的技术,激发了他们想学习技术的热情,同时也为他们提供了一个学习的平台,让他们能够在以后的道路上遇到这类问题更加从容自信地解决。

(科协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+