首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

水利工程学院第一届团学组织换届大会暨表彰大会圆满落幕

2019-10-28 23:56:44  1983

10月23日晚18:30,水利工程学院“第一届团学组织换届大会暨表彰大会”在图书馆报告厅举行。出席本次大会的有水利工程学院党总支副书记汪朱华老师、党政办公室副主任科员班兵老师、水利工程学院分团委书记王秋玉老师、各年级专业辅导员及团学组织全体成员。

全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,大会正式拉开帷幕。首先由第三届院学生分团委书记王婉琳向第四届院学生分团委书记邓丁瑞授牌,第四届院学生分团委书记邓丁瑞上台发言;接着由第九届院学生会主席张伟向第十届院学生会主席郑旺授牌,第十届院学生会主席郑旺上台发言,两人分别对上一届团学组织成员所做的工作表示感谢,表示定会在此基础上继续努力,为水利工程学院作出更多贡献。

发言结束后,领导老师为第三届院学生分团委、第九届院学生会正部级及以上学生干部颁发聘书并宣读第四届院学生分团委、第十届院学生会主要学生干部名单。同时向新一届团学组织成员提出了多方面的要求,表达了对其未来的展望。

此次团学组织换届大会的顺利召开不仅为学院分团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性。新一届的团学组织干部成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院分团委学生会的工作尽自己的最大努力。

最后大会在奏唱共青团团歌和两届学生会部长级以上成员及领导老师的合影留念中圆满落幕。

(水利院分团委宣传部 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+