首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院土木工程学院分团委学生会换届大会成功举办

2019-10-18 00:03:01  2127

秋高气爽,丹桂飘香。10月15日中午,皖江工学院土木工程学院第九届分团委学生会换届大会暨第十届学生会第一次全体会议在共青团会议室隆重召开。参加此次会议的有土木工程学院党总支副书记尚贤燕,分团委书记程志鹏,辅导员李鸿晨、徐嘉辰、许倩,新老两届学生会全体成员。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕,到场人员首先观看了第九届学生会工作视频,随后程志鹏老师宣读了第九届学生会先进个人名单,并由参会老师给学生干部颁发了荣誉证书以及聘书。第九届学生会主席任慧江上台总结过去一年学生会的工作并对大家的支持表示感谢。随后,第十届学生会主席团代表王洲同学上台对学生会今后的工作表态,他表示将继续为全院师生做更好的服务。最后,土木工程学院党总支副书记尚贤燕做总结发言,她对上一届学生会的全体成员及支持、关心、参与学生会工作的老师同学们表示感谢,并对新一届学生会成员提出了要求和期望。大会在热烈掌声下落下帷幕。随后合影留念。

本次大会进一步加强了学生组织内部沟通与联系,对促进学生会工作和谐发展起到了促进作用。同时让全体学生会成员明白各自的任务及工作的意义,从学生中来到学生中去,传承土木精神和力量,不断提高服务师生的意识!

(土木工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+