首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

水利工程学院第一届“水利好声音——‘声’而不凡,‘音’你而在”成功举办

2019-11-18 23:48:27  1932

11月14日晚,水利工程学院第一届水利好声音——“声”而不凡“音”你而在,在共青团会议中心隆重举行,我院院长助理、水文教研室主任张鹏等人作为评委出席了本次活动,大赛由蒋家瑞和储娟娟主持。

本次“水利好声音”采用了微信墙形式进行投票及抽奖。观看者达四百多人次。大赛由四位导师带队,每队两名学员,全程两轮比赛,比赛前,四位导师带来了精彩的歌曲串烧。每一轮比赛依次由每队的两名学员上台演唱,根据导师和现场观众的投票选出优胜者进入下一轮。中途穿插精彩又具有趣味的音乐小游戏——听歌识曲。

经过赏心悦目的表演与激烈的角逐之后,主持人公布了水利工程学院第一届“水利好声音”的获奖名单。获得一等奖的是谭琇议同学、获得二等奖的是陈宇浩同学、获得三等奖的是张义笙同学,与此同时何霁远同学获得最佳人气奖、王梦宇同学获得了最佳导师奖。至此,第一届“水利好声音”圆满落幕。

(水利工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+