首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【新传媒】文天青年新传媒趣味运动会成功举办

2019-12-10 19:29:22  2087

为加强文天青年新传媒组织内部凝聚力,增强组织团队意识和荣誉感,2019年12月7日至8日文天青年新传媒分别于皖江工学院霍里山校区田径场和郑蒲港校区田径场举办了文天青年新传媒趣味运动会。本次活动由文天新传媒全体人员参与。

此次活动本着团结互助、加强组织内部凝聚力为原则,共进行了五毛一块、摸石过河、掷骰蹦蹦跳、夹球赛跑、运乒乓球五个趣味活动项目。活动中,各位干事、部长齐上阵,分工协作完成了各个比赛项目,各部门间公平竞争的同时互相合作,加强了各组织干事交流与合作,加强部门之间的感情与默契,在活动中获得快乐。活动最后,组织全体人员进行了合影留念。

至此,文天青年新传媒趣味运动会圆满落幕。活动发扬了皖江工学院团结互助的优良学风,同时增进了文天青年新传媒内部凝聚力,加强了各部门之间的交流合作,增进了各干事之间的了解和默契。真正的实现了新传媒的传承与发展,让新传媒成为皖工精神中最坚实的一角,并为我校日后的发展继续贡献出一份青春力量。

(新传媒供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+