首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

学工部召开新学期工作布置会

2022-08-25 14:45:36  2025
     为扎实做好开学前各项准备,保障全体学生安全返校及其他各项工作有序开展,8月24日下午,学工部部长王志在行政楼312主持召开了新学期学生工作布置会,研究部署新学期学生工作。学工部副部长江春明、各学院总支副书记、学工办主任出席会议。

会上,江春明首先就新学期疫情防控、郑蒲港校区学生搬迁、专升本学生报到及老生返校等工作进行了布置,要求各二级学院深入一线,辅导员深入学生,工作深入具体,确保服务好学生。

王志对重点工作做了安排。他强调,新学期伊始,保证学生安全平稳返校是第一要义,各专业辅导员要及时做好各项工作,并第一时间与未及时报到的学生家长联系。对于郑蒲港搬迁的学生切实做好人文关怀。各学院多走访沟通,尤其对贫困生、困难学生关心到位。

与会人员认真听取了有关工作安排,并就相关安排提出问题并讨论。
编辑:徐丰   预审:王志、江春明
为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+