首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

机关总支学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神

2022-09-08 09:27:28  1876
       9月7日,机关总支举办理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神。会议由总支书记王志主持。组织委员胡耀东领学回信内容。
       会议指出,习近平总书记的重要回信,语重心长、催人奋进,充分体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视,对平凡英雄的关心关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对培育时代新人、弘扬时代新风的明确要求,为加强新时代思想道德和精神文明建设工作,指明了前进方向、提供了根本遵循。机关总支作为学校职能部门,要认真学习总书记重要回信精神,积极响应,主动抓好贯彻落实。
       会议要求:一要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,对标先进典型,高举“一面旗”,筑牢信仰之基,不断巩固提升机关思想政治建设成果;二要牢记习近平总书记的殷切嘱托,对标先进典型,铆足“一股劲”,弘扬实干之风;三要充分发挥榜样先进的示范带动和激励引领作用,对标先进典型,下好“一盘棋”,恪守履职之责;四要持续加强机关新时代思想道德和精神文明建设,对标先进典型,凝成“一条心”,争创先进之会议组织。
       会议组织学习了学校党委中心组学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神有关内容和要求等。同时对校党委发布的二级党组织理论中心组学习列席旁听工作实施方案进行了安排部署。

编辑:江春明    审核:王志
为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+