首页 > 新闻中心 > 院部快讯

土木工程学院学生会召开新老生交流大会

2021-10-18 15:51:04

我院学生会召开新老生交流大会

10月17日下午,我院学生会在郑蒲港校区D104隆重举行了交流见面会,参加本次会议的主要成员有院学生会主席团执行主席学生章道然、张文祥,各部门部长以及全体新生。

活动在文艺部新生成员许佳慧同学的致辞中拉开了帷幕,各部门的部长分别进行了自我介绍并且介绍了个自部门的职责和工作内容。现场气氛热烈。通过此次活动,减少了新老成员之间的陌生感、隔阖,增进了互相之间的了解,进一步了解自己部门的职责和内容,能更好的投入到今后部门工作和学习生活中。

随着活动的进行,同学们加深了对学生会的认识,也更加明晰自己身上的责任。学生会作为一个服务同学,奉献自己的组织,需要各位新生用自己的行动为广大同学们做好服务。

最后,全体学生来到图书馆前拍照留影纪念,希望之后的学生会能够越来越好,携头并进,再创辉煌。 (土木工程学院 供稿)

编辑:张杰 初审:王露仪