首页 > 新闻中心 > 院部快讯

通识教育学院体育教研室开展暑期教师培训 ——2024暑期教师培训系列报道(八)

2024-07-09 11:35:29

教育通识学院体育教研室于7月8日在弘毅楼209召开展暑期教师培训,本次培训会议由体育教研室主任孔祥龙同志主持,体育教研室全体教师参加培训。

培训伊始,孔主任根据我校合格评估文件提出的具体要求作出系列讲话。确定会议后的行动计划和责任分配,确保每项任务都有明确的责任人和完成时间。他表示一定要做好教学归档工作,每位教师都要负起责任,确保我校合格评估工作顺利完成。接着,他对体育教研室目前的体育器材情况做出探讨,并要求各位教师要根据教学需求进行上报申请器材,一定要做到清点有序、统计在册,确保体育教学工作顺利展开。培训结束前,孔主任对新入职体育教师表示热烈欢迎,并从“新教师要做好角色转变”、“体育课堂如何出彩”及“课堂安全问题”等几个方面进行深入讲解,他要求,在今后工作中,大家一定要持续提升自己的专业能力和学术科研能力。

通过本次培训,体育教研室的各位教师提升了业务能力,强化了责任意识,明确了使命担当。(通识教育学院 供稿)

编辑:蒯潇 黄琛 预审:侯进元