首页 > 新闻中心 > 院部快讯

我校召开学校规范办学防范化解风险专项行动会议

2024-03-22 09:42:55
        3月21日,我校在行政楼417会议室召开规范办学防范化解风险专项行动会议。校长吴继敏,相关职能部门负责人参会。会议由吴继敏主持。
        会议传达了安徽省教育厅关于民办学校规范办学防范化解风险专项行动的精神,组织学习了专项行动排查内容,并部署了学校加强规范管理、防范化解风险的相关工作。
        会上,吴继敏要求,学校各职能部门要相互配合,积极排查风险点,开展检查整改,深入落实省教育厅各项工作要求,全力维护校园安全稳定。

本次会议深入贯彻落实了党的二十大精神,进一步树牢了学校安全发展理念,为引导学校规范健康发展、防范化解风险奠定基础。

编辑:王玉珏   预审:江春明