首页 > 新闻中心 > 院部快讯

榜样引领,班干先行——管理学院举行学生干部座谈会

2023-10-27 12:04:06
      为进一步提升学生干部的工作能力,增强学生干部责任意识,全面发挥学生干部作用,更好地为同学们解决实际困难,服务学生,校领导赴管理学院进行学生班干部调研。座谈会于10月23日下午3点新经管楼617会议室举行。出席本次座谈会的有副校长侯进元、副校长王志、学工部常务副部长江春明、学工部副部长尚贤燕、学工部副部长汪朱华、管理学院党总支副书记冯康、管理学院学工办主任韦晨珺娃以及管理学院15名学生班干代表 。会议由侯校长主持。
       座谈会上,学生代表们根据不同专业的实际情况,从学生干部工作、学风建设、日常班级管理等多方面畅所欲言,领导们认真听取了每一位学生干部的发言,并一一解答了大家的疑问,与大家分享了解决班级各种“疑难杂症”的方法,强调学生干部身负重任,要以身作则,做好榜样,发挥模范作用,带领全体同学共同进步,鼓励学生干部在日常工作中要注重团队合作,发挥个人优势,推动学校各项工作顺利开展。

最后,侯校长指出学生干部要以学习为主,要身先士卒,树立榜样,讲奉献,讲政治,用心、用情、用力、自律、自强,这样才能做好一个合格的班干。学生代表纷纷表示收获良多,作为班干会起好头、带好样,不忘初心,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以全心全意为班级服务为宗旨,帮助学院开展班级管理工作。

撰稿 韦晨珺娃  审核 宋洪生