首页 > 新闻中心 > 院部快讯

土木工程学院学生一支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-22 14:26:30

9月19日下午,土木工程学院学生一支部在新水利土木楼西501会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。土木工程学院一支部全体党员参加,支部书记李燕菊主持会议。

李燕菊带领党支部成员重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照学习教育目标要求,全面查找自己在政治信仰、党员意识、理论学习等方面的问题和不足。在开展批评与自我批评的过程中,党支部成员的问题主要表现在对理论的学习不深入不彻底,没有做到理论联系实践;为人民服务的意识不足;自我要求不够高等。党支部所有党员都深刻地分析了问题出现的原因,并制定相应的整改措施。

最后,李燕菊进行了总结讲话,她认为大家开展批评和自我批评严肃认真,达到相互提醒、共同提高的效果。同时,对大家提出了几点要求:一是当好理论学习的表率,做到终身学习、知行合一;二是坚持强化问题导向,对组织生活会查摆梳理的问题,要切实抓好整改落实;三是强化自律意识,时刻自重自省自警自励。(土木工程学院 供稿)

编辑:李燕菊   审核:王瑜