首页 > 新闻中心 > 院部快讯

校职能部门领导到管理学院调研指导学生就业工作

2023-05-18 10:52:48

5月17日14时30分于东教211会议室,皖江工学学工部副部长汪朱华、就业指导中心副主任张徐敏、学工部李靖雯老师一行来访我院,围绕就业现状与推进措施等问题展开座谈。我院党总支书记宋洪生、党总支副书记冯康、学工办主任韦晨珺娃及全体毕业班辅导员参加座谈。

冯康副书记首先就我院2023届本科生就业状况与就业举措进行了介绍。他谈到,学院高度重视就业工作,从政策、人员等各方面对就业工作有序开展提供了强大保障。同时提出了困难,他表示酒店管理专业就业率目前较低,辅导员已针对学生做过思想动态分析与引导,但是效果还需增强。

随后,汪朱华副部长发言。他表示,学校一直以来高度关心管理学院就业工作并肯定了学院近期就业工作。他提出学院要将继续强化就业工作与人才培养的融合,不断加强对大学生的就业指导和服务工作,积极引导大学生转变就业观念,适应社会形势发展的需要。他在最后表示,相信通过大家共同的努力,管理学院就业工作一定能取得更好的成绩。

宋洪生书记最后谈到,学院始终将就业工作放在重要位置。基于目前的就业新形势与学生的就业新观念,学院不断探索、改革、创新就业工作方式方法,以期在学校的正确领导和高度关心下探索出一条具有学院特色的、可持续发展的、卓有成效的就业工作模式。

撰稿:韦晨珺娃 审核:宋洪生