首页 > 新闻中心 > 院部快讯

凝心聚力绘蓝图 ,团结奋进新征程 ——管理学院深入学习贯彻党的二十大精神

2023-04-10 09:55:46

为深入贯彻落实学校党委的工作部署,3月29日下午,管理学院组织全体党员开展以“凝心聚力会蓝图,团结奋进新征程”为主题的党日学习教育活动。管理学院领导班子成员、各支部书记以及全体教师党员参会,会议由总支书记宋洪生主持。

会上,宋洪生围绕党的二十大前期准备、会议进程、主要议程、报告内容、党章更新以及过去10年尤其是过去5年的工作和新时代伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、团结奋斗应对风险挑战等方面,结合党的二十大报告原文、生动实例和详实数据,全面系统宣讲了党的二十大报告的主要内容,并结合管理学院的专业领域和工作特点,重点解读党的二十大报告中相关内容,对相关工作提出了要求。

此次主题党日的学习,掀起了全院学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,引导了全院师生员工切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来、把智慧和力量凝聚到党的二十大确立的目标任务上来、把学习党的二十大精神的成果转化到立德树人、铸魂育人的实际行动上来,对推进管理学院教育事业高质量发展具有重要意义。(管理学院供稿)

撰稿:李欢;  审核:宋洪生