首页 > 教务部 > 教务新闻

教务新闻

首页 > 教务部 > 教务新闻

中共皖江工学院机关二支部委员会开展党员民主评议会

  2024-05-17 16:11:53  0
       为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断强化党员意识,增强党的观念,提高党员党性修养。按照学校《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》要求,中共皖江工学院机关二支部委员会于2024年5月16日下午在明德楼214会议室组织召开党员民主评议会。会议由支部书记葛文生主持,支部全体党员参加。

       会上,支部书记葛文生强调了此次民主评议的相关程序以及相关要求,希望全体党员能够实事求是,通过自我批评和互相评议开展民主评议工作。
       随后,全体党员依次结合自身岗位工作客观分析了自己的优点和不足,并对未来的工作提出了规划和期望。接着,大家结合党员个人的政治思想、道德品行、组织纪律及日常表现等进行了党员互评,并填写了《民主评议党员互评表》。
       2023年度民主评议党员工作圆满结束,中共皖江工学院机关二支部委员会将以此为契机,督促全体党员进行问题梳理和分析,并在下一阶段工作中加以整改落实,不断提升党员同志们的向心力、凝聚力与战斗力,推动党建工作高质量发展。

 

微信公众号

官方微博

QQ公众号