首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

我校成功举办2021年“筑梦皖工,强国有我”迎新晚会

2021-09-30 17:15:19  2027

青春伊始,异彩纷呈,为喜迎2021级新同学,我校于9月28日晚18:30在郑蒲港校区田径场隆重举办了2021年“筑梦皖工,强国有我”迎新晚会。董事长朱洪高,党委副书记张勤,副校长张建民,副校长侯进元,郑蒲港校区管委会主任汪斌以及学生工作部、团委、各学院的领导和教师们莅临晚会现场。

晚会分为“遇见皖工”、“启航皖工”上下篇章。院旗迎风招展、乐点落地如雷、台下尖叫阵阵、身体热血澎湃,开场一曲歌舞《最好的舞台》引燃全场;激情洋溢的散文诗朗诵《遇见皖工,青春赞歌》诉说着我与皖工相遇的故事,激励着我们放飞梦想,扬帆起航;精彩的舞蹈节目《无名功勋》震撼全场,同学们以舞蹈的艺术形式深情缅怀党的光辉历程,表达对党和祖国的热爱,坚定跟党走的信念。

晚会节目内容丰富多彩,有青春肆意、悦耳动听的歌曲,活力四射、身姿曼妙的舞蹈,风趣幽默、妙语连珠的小品,激昂澎湃、震撼人心的朗诵,八音迭奏、动人心弦的乐器演奏。现场欢歌如潮、笑靥如花,最终晚会在21级全体辅导员老师的大合唱《仰望星空》中落下帷幕。

月华正浓,我们共享温情时光;星光璀璨,我们放飞心中梦想。有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,有希望的地方就有年轻的我们。追梦之心与爱国之情聚交皖工,必将点燃火热的青春。本场晚会的成功举办,充分展示了皖工人积极向上的精神面貌和多姿多彩的校园文化,为广大新同学们尽快融入皖工、适应大学学习和生活起到了指引和激励的作用。

编辑:周其松 初审:尚贤燕 终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+