首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【青协】皖江工学院青年志愿者协会郑蒲港分部 第一届第二任换届暨表彰大会圆满落幕

2020-11-02 22:09:25  2079

2020年10月31日下午14:00,皖江工学院青年志愿者协会郑蒲港分部第一届第二任换届暨表彰大会在郑蒲港校区图书馆报告厅隆重召开。皖江工学院郑蒲港校区校团委指导老师韩芬,经济管理学院艾柳欣老师、电气信息工程学院徐楠楠老师,皖江工学院青年志愿者协会第一届第一任副主席程晓文,第一届第二任主席丁昊天、常务副主席余来伍、副主席杨宗学、胡婧以及青协全体人员参与了本次会议。

本次大会由董冠杰主持,大会在欣赏完一段精彩视频后正式开始。首先由皖江工学院青年志愿者协会第一届第一任副主席程晓文上台致辞,他以自己在青协的亲身经历客观地评价了这三年的工作,也表达了对青协的无限不舍以及对新一届青协人的无限期待。其次是皖江工学院郑蒲港分部青年志愿者协会第一届第一任秘书长邹慧慧作年度工作总结汇报,她客观地总结了上一年的工作,也真心祝福青协的明天会越来越好,在她的工作总结中,指出了青协是个大家庭,也是个有家有爱的组织。再然后是韩芬老师上台致辞,她对青年志愿者协会的工作表示肯定,同时也对青协大家庭寄予厚望。紧接着由常务副主席余来伍宣读期末表彰人员名单以及郑蒲港分部第一届第二任部长级人员任命名单,主席丁昊天颁发部长级任命书,并合影留念。最后由青年志愿者协会主席丁昊天总结发言,他对青协的发展充满期望,并希望在接下来的一年里,与君共勉,共攀高峰。

大会圆满结束后,全体成员来到图书馆门口合影留念。相信有家,有爱,有青协的精神,会一直在青协延续。(青协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+