首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【青协】皖江工学院青年志愿者协会第一届第二任换届暨表彰大会圆满落幕

2020-11-02 18:25:06  2051

2020年10月28日中午12:00,皖江工学院青年志愿者协会第一届第二任换届暨表彰大会在共青团会议室隆重召开。皖江工学院校团委指导老师龚澎甦、七大兄弟组织代表,青年志愿者协会主席吴倩玲,常务副主席沈兴宇,副主席张永赛、钱宇、陈欣仪、程晓文以及青协全体人员参与了本次会议。本次大会由王佳琦主持,大会在欣赏完一段精彩的视频后正式开始。首先由主席吴倩玲做了年度工作总结汇报并发表了感言,她以客观的眼光评价了过去一年的工作,并宣读了表彰人员名单,回顾了她在青协度过的三年时光,表达了对青协的不舍和对新一届青协人的期待。紧接着由龚澎甦老师为主席团颁发了聘书。其次由主席吴倩玲为部长级颁发聘书,常务副主席沈兴宇宣读名单。然后由龚澎甦老师任命了第一届第二任主席团,并进行了新老主席交接仪式。随后进行了第一届二任部长级任命仪式。最后,龚澎甦老师上台发表了致辞,她对青协一年的工作给予充分的肯定,并指出了青协是个大家庭,是一个有爱的组织,并期望在新一届主席团的带领下,青协能越来越好。

大会圆满结束,全体成员随后于图书馆门口进行了合照留念。相信新一届的青协会秉持着“有家、有爱、有青协”的精神,一起迎来更美好的明天!

(青协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+