首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

机械工程学院成功举办第五届学生会表彰暨换届大会

2019-09-24 13:26:14  1982

9月23日18:00,机械工程学院学生会顺利进行第五届学生会表彰暨换届大会。出席本次大会的嘉宾有李永金书记、赵恒文主任、黄昭明主任、颜婷婷主任、各辅导员老师以及主席团成员。

大会开始,通过播放视频的形式,学生会与科协向大家展示年度工作汇总。紧接着,李永金书记上台致辞,在对这一年学生会中同学们的付出表示感谢之后,以深刻的话语对下一届学生会成员寄予厚望。大会第二项,由黄昭明主任为优秀迎新志愿者、优秀部门和优秀干部颁奖。随后,张良辰同学代表优秀新生发言,着重阐述了学生的责任与能力重要性,为新生树立榜样。通过王之豪主席的发言,我们深深地感受到主席团与学生会这一年的收获与成长,也懂得如何正确对待工作与学习,并由杜岚老师为他们颁发聘书。新一届主席团竞选压轴出场,他们一一讲述对过去的总结和对未来的努力,在观众现场投票之后公布竞选结果。最后,颜婷婷老师总结发言,对新一届学生会提出要求,希望同学们在坚持党的领导的基础上,坚定不移走中国道路,牢记学生使命与干部责任,秉承学院精神,书写更加辉煌的篇章。

此次换届大会圆满落幕,为学生会注入热血活力。不仅调动了学生会的积极性,还加强了学生会成员之间团结协作,展现了我院良好的精神风貌,同时更好的实现新老生之间的交接以及持续性工作,继续开拓创新,书写学生会的新篇章。

(机械工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+