首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

机械工程学院趣味运动会成功举行

2019-11-27 21:33:31  1945

生命因运动精彩,体育让梦想成真。11月23日下午一点,机械工程学院趣味运动会在郑蒲港操场成功举行。

本次运动会设置了五个项目,分别是五人六足跑,不倒森林,托盘接力赛,搭桥过河和跳大绳。首先开展的是五人六足跑的项目,每组五名队员,在参与者的默契配合下以及同学们的加油欢呼中,一组组同学顺利的到达了终点。其次是不倒森林,在开始前,每人均需弯腰原地转10圈,然后将手中的棍子交给下一人,依次进行,如果倒地则需重新开始。运动员们好不卖力,每个人脸上都带着灿烂的笑容。再次进行的是托盘接力赛,这个游戏考验的是平衡能力,不仅要稳,还要保持速度。比赛过程中,围观的同学们也跟着他们一起或紧张,或喜悦。紧接着进行的是搭桥过河,运动员们需绞尽脑汁想尽办法突破重围到达终点,有时候运动会不仅仅是体力运动,更是一种脑力运动。最后进行的是跳大绳,这时候就需要考验运动员们团结协作的能力和默契程度了。此时,运动员们和观众们都热情高涨,纷纷充满干劲。

趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满收场,并且同学们也都“满载而归”,带着自己赢来的奖品,无比的满足和喜悦!此次活动在丰富了同学们的课余生活的同时,也锻炼了身体。以趣味运动会的形式将体育文化延续下去,并且形式更加多样化。

(机械工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+