首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【社联】皖江工学院第一届学社联换届大会暨第二届成立大会顺利召开

2019-10-15 16:31:11  2146

皖江工学院第一届学社联换届大会暨第二届成立大会于2019年10月12日中午12点在共青团会议室召开。莅临此次大会的有:校团委指导老师龚澎甦老师,皖江工学院第一届学生社团联合会主席罗沐阳,各学生组织代表,各社长代表以及新老学社联全体成员。

本次大会分为两部分,第一部分是第一届学生社团联合会换届大会。首先是由主持人介绍到场嘉宾,并且播放学社联换届视频。接着,由第一届学社联主席罗沐阳为优秀社长颁发证书,接着罗沐阳主席为主席团助理颁发聘书,随着有第一届学社联主席团为第一届各部门部长及颁发聘书,同时之后由龚澎甦老师为皖江工学院第一届学社联主席团成员颁发聘书,最后,由皖江工学院第一届学社联主席团进行离职演说。

大会的第二部分是第二届学生社团联合会成立大会。首先,由五星级社团进行交接仪式,接着由第一届学社联主席罗沐阳宣读第二届学生社联联合会主席团名单,并请龚澎甦老师颁发任命书,接着,由第一届学社联主席罗沐阳宣读第二届学社联各部门部长及名单,并由第二届学社联主席颁发任命书,之后,由主席团进行交接仪式。

大会的最后由龚澎甦老师上台做总结发言,首先对对学社联这一年的工作情况,工作态度表示充分的肯定,并且介绍了我们学社联的做事风格与严谨的态度,随后表达了自己对新生以及新任部长的期望,并且提出了一些建设性的要求,祝福学社联能够更加优秀,不忘初心,砺力前行。大会后,全体人员到图书馆合影留。

本次换届大会为新一届学社联新部长以及新生指明了工作方向,明确了工作态度,提高了大家对未来工作的热情。相信在每个社联人的共同努力下,学社联将会更加优秀而强大。

(社联 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+