首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【社联】皖江工学院第二届学生社团联合会挂牌仪式暨第一次全体大会圆满召开

2019-11-23 16:18:27  1998

皖江工学院第二届学生社团联合会挂牌仪式暨第一次全体大会于2019年11月21日中午12点在一食堂三楼共青团会议室成功召开。参加这次会议的有:校团委指导老师龚澎甦老师、学社联第十届主席团成员、各部门部长级、各社团代表以及各部门全体干事。

主持人介绍完到场嘉宾及主席团成员名单后,大会正式开始。首先由团委指导老师上台发言,团委老师就加强学社联制度建设,提高社联工作效能、加强学社联思想道德建设、提高工作能力、增强创新能力等方面提出了几点建设性建议和要求,为学社联以后的成长方向指明了道路。随后由团委指导老师为主席团成员颁发工作牌,接着主席团为各社团社长颁发工作牌,为各部门部长级颁发工作牌,然后各部门部长级为各部门干事颁发工作牌。紧接着各部门部长级代表轮流上台发言,接着,主席团代表上台发表一年的工作展望,至此,本次大会圆满结束。到场嘉宾先行离场,全体成员到图书馆门口合影留念。

这次大会既总结了学社联过去的工作,也对学社联的未来进行了展望,鼓舞了社团成员保持良好的工作态度,希望他们能在学习和工作岗位上取得优异的成绩。

(社联 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+