首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

国教院学生会部长级竞选顺利举办

2016-06-14 14:45:25  1862

6月7日,河海大学文天学院国际教育学院学生会部长级选举大会在E111教室隆重举行。国际教育学院分团委书记马羽佳参加了本次大会。

会上,首先由主持人宣布出席本次活动的评委及嘉宾和竞选规则。接下来进入紧张的竞选演讲环节,每位部长候选人在有限的时间内充分展示了自己的综合素质,台下的同学也下倾情助威,不乏温情与感动,给评委们留下了深刻的印象。

自信源于承担,成功来自责任。竞选者有志向,能力强,展现了我们国教院学生会的美好前景。相信在领导、老师的帮助下,在全体同学的支持下,他们定将不负重托,努力提高自身素质,完善各方面素养,为国教院学生会做出最大的努力。

(国际教育学院供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+