首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

国际教育学院学生会知识技能管理培训会开班

2016-04-04 14:32:50  1780

3月22日至4月12日,由国际教育学院学生会主办的知识技能管理培训会于E楼102教室顺利举办,国际教育学院学生会主席及各部门部长应邀参加了此次培训会。

本次知识技能管理培训会共分为四场。第一场由国际教育学院学生会理事会成员杨嘉琪主讲新闻稿撰写的相关内容,旨在提升同学们的撰写新闻稿的水平,规范稿件格式;第二场由心理委员会主席王习飞主讲策划案的相关内容,王习飞采用解说和演示相结合的形式,讲解了策划书精髓,使同学们对策划书有了更深层次的掌握;第三场由第一任心理委员会常务理事会成员武振宇,主讲部门规划的相关内容,武振宇为同学们解说了学生会内部部门建设、部门目标与部门职能的含义,提出了对关部门规划的要求和建议;第四场将于4月12日进行,届时将由国教院外宣部副部长黄闽敏主讲宣传稿的相关内容。

此次知识技能管理培训会,培养了国教院学生干部认真严谨工作的能力,进一步发挥其先锋模范的带头作用,相信通过此次培训,国际教育学院学生会各部门将在所有成员的努力下,将工作做得更加出色!

(国际教育学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+