首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

国际教育学院寝室梅花大赛圆满落幕

2016-12-05 14:29:30  1864

12月1日,经过半个月的精心准备和策划,终于迎来了国际教育学院寝室美化大赛的最终评比,此次大赛的评审由国教院分团委书记马羽佳、辅导员夏瑶老师、朱丰老师、李欢老师组成。

整洁是美化的前提,此次寝室美化大赛根据清洁,美化,创新三个方面进行评分。各寝室自行设计,自己包装,并融合个性元素和各国文化特色,通过各具特色的装饰效果,展示自我时尚风采和个性特点。装扮温馨、独具特色的寝室纷纷亮相,女生寝室幽香清静,和谐温馨;男生寝室简洁刚毅,井井有条。

此次寝室美化大赛将评选出一等奖二个、二等奖六个、三等奖十个、鼓励奖十个,届时将颁发一定的奖品和奖状,予以鼓励。同时,也将给予卫生特差的后三名通报批评。

寝室美化大赛的成功举办,丰富了国教院学生寝室文化生活,促进了文明宿舍建设和品质生活的打造,推动了国教院文明和谐寝室建设。

(国际教育学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+