首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

第二届语言竞赛月——单词王争霸赛

2018-04-24 17:07:22  1969
      4月24日中午,由国际教育学院主办的第二届语言竞赛月之单词王争霸赛在E111教室成功举办。国教院学工办主任马羽佳、辅导员朱丰、邰玉娇出席了本次活动。为保证比赛的质量以及公平性,雅思组教师夏锦湲、魏竹君、胡睿丽以及外籍教师Sasha应邀担任此次大赛评委。

经过单词PK初赛选拔,我院大一、大二、大三共有30名同学入围本次单词王争霸赛决赛。比赛在主持人简短有力的开场白之后正式开始,比赛第一轮Oscar Stage为英语情景剧表演,选手共分为六组,依次表演,由评委老师选出表现突出的三组进入决赛,第二轮个人赛The King of Memory考验所有选手的单词速记能力,在激烈的十轮比拼之后,最终由刘安南,刘文佳,王雪三位同学夺得桂冠,其余选手分别获得二等奖、三等奖以及优秀奖。

本次活动丰富了学生的课余生活,为学生提供了一个学习和交流外语的平台,激励同学们提高语言实际应用能力,达到学以致用、共同进步的目的。
(国际教育学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+