首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

国教院座谈会 ——李欢老师与同学们的第一次谈话

2018-03-07 17:01:45  2093
      为了更好的增进老师与同学的关系,以及加强老师与校方对学生的了解。国际教育学院于3月7日下午在E112教室与16级同学进行交流座谈会,李欢老师和学生会主席黄超出席了此次会议。

在本次此座谈会中,李欢老师与我们对于寒假期间的一些热点问题进行了讨论,首先,同学们针对最近上映的两部爱国题材的电影《红海行动》与《战狼2》发表了自己的感想。随后,李欢老师就目前存在的低俗网络直播现象,给出了对于净化网络环境的一些看法,并与同学们讨论了解决此类问题的一些建议,各位同学与老师在交换了各自的意见之后,得出一个共识:我们大学生应该坚决抵制低俗网络直播等不文明现象,净化校园风气。
      随后,本次座谈会也在轻松的讨论氛围中落下了帷幕。

此次座谈会促进了师生之间的沟通交流,学院借此也更深层次的了解同学们的想法,让同学们更好地融入国教院大集体。相信国教院会拥有更加美好的未来。
(国际教育学院 供稿)
  为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+