首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【科协】皖江工学院大学生科技创新协会第一届外联交流大会顺利举行

2019-12-19 12:39:07  1959

2019年12月13日中午十二点,由皖江工学院大学生科技创新协会举办的第一届外联交流大会在共青团会议室顺利举行。大会邀请到了各组织及各二级学院外联部,目的是增强各外联部之间的联系,加强工作经验交流,为以后的外联部工作开展奠定一定基础。

大会在主持人的致辞下拉开了序幕,各外联部代表上台发言,介绍了各自工作的基本情况。其中包括工作流程,每个阶段的工作计划以及部门内部的职能分工。同时根据自身情况,各代表们分享了自己在工作中遇到的问题和解决方法。并且表达了对部门干事们的激励与期望,希望他们能够不畏困难,坚持做好自己的工作。接着进入提问环节,各部长们对同学们的问题作出了详细解答。最后干事代表上台发言,分享他在工作中的切身体会。

本次大会也让各外联部老成员根据以往工作经验提供的具体事例使新成员能够更好地开展后期的工作。并且各外联部在这次活动中相互交流、共同探讨并总结工作中成功的经验以及失败原因和待解决的问题,希望大家都能有所收获,在未来的工作中继续砥砺前行。

(科协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+