首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院第一届皖工达人秀圆满举行

2019-12-17 20:11:24  2057

皖江工学院第一届皖工达人秀于2019年12月14日晚18:30在大学生活动中心举行。由皖江工学院学生社团联合会承办以及各社团协力。莅临本次活动的有:校团委指导老师龚澎甦老师、学社联第十届主席团成员、各部门部长级、各社团代表以皖江工学院等马鞍山各大高校的学生社团联合会代表团,我院各兄弟组织以及一千多名我校学生。

外场环节17点准时开场,18:30活动正式开始,由一场绚烂的灯光秀拉开了达人秀的序幕。首先大家观看了由学社联媒体拓展部设计拍摄的视频精彩的视频让大家更加充分的认识到了学社联是一个多么优秀的大集体。接着是由WT街舞社表演的开场舞《fancy》,上半场音乐社表演《yellow》和《出山》,天勤考研英语协会的演出《三打白骨精》,紧接着由麦芽创意气球社表演了极具创业的《欢乐气球人》,琴潮吉他社《水星记》、WT街舞社表演了《wonderfulteamshow'》,武术协会表演的《武聚仁和》。

中场环节过后,开始了达人秀的下半场,首先是由破鞋乐队带来的歌曲《爱的飞行日记》充分带动了观众的热情,文天跆拳道联盟《满天飞雪》展现了学习跆拳道人的热情,漫月天动漫社和sky心晴朗诵社分别表演《寻梦赤伶云》、《我的南方和北方》感染着现场每一-个人,灯光和音乐让整个晚会都充满着浓浓的温情。WT街舞社《chasingdream》他们帅气性感的身姿给观众带来-场视觉盛宴,最后由大艺团带来《侠客行》,冬日不再寒冷空气中弥漫着观众的热情。至此,皖工达人秀在掌声中圆满结束。

达人秀为每一一个优秀的社团提供了展现的舞台让社团更好地去展现自身,同时营造了浓郁的校园氛围。只有启程,才会到达理想与目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。愿今后不负青春,不负理想,勇敢逐梦。

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+