首页 > 党建网 > 党代会

党代会

首页 > 党建网 > 党代会

电气信息工程学院党总支召开换届选举大会

  2023-06-16 11:49:28  1264

  6月14日上午,电气信息工程学院党总支在A101召开换届选举大会,选举产生电信院党总支新一届总支委员,电信院全体师生党员参加了会议,会议由党总支副书记马羽佳主持。

  图为总支副书记马羽佳主持大会

  马羽佳向大会报告了到会党员人数,介绍了候选人预备人选情况,并通报了大会流程。

  图为总支书记杨安胜向大会作工作报告

  大会听取了党总支书记杨安胜代表上届总支委员会所作的《围绕中心,服务大局,坚守育人方向,为学院高质量发展建新功》工作报告,他指出,五年来,电信院党总支在学校党委领导下,全院师生党员齐心协力,不懈努力,在招生就业,党团建设等方面取得了不错的成绩,下一步学院党建工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人,深化思想引领;围绕高质量,深化党员发展;围绕高标准,深化组织建设;围绕自我革命,深化作风建设;围绕能力提升,深化教师队伍建设;围绕风清气正,深化党风廉政建设;围绕“三全育人”,深化党建创新,坚持以问题为导向增强工作能力和本领,坚持调查研究解决好广大师生急难愁盼问题,为学院建设再创新功。

图为监票人检查票箱


图为总监票人宣读选票填写办法

  图为师生党员投票

  图为清点计票

  大会通过了电信院党总支换届选举办法和监票人、计票人建议人选。总监票人陈玲再次清点到会人数,说明选票填写方法,监票人检查票箱、分发选票,全体正式党员在监票人的指导下投出自己神圣的一票,大会以无记名投票的方式、差额选举的办法选举产生了五名电信院新一届党总支委员,大会在热烈的掌声中圆满结束。(电气信息工程学院 供稿)

  编辑:张高桢

  初审:杨安胜

微信公众号

官方微博

QQ公众号