首页 > 招生专题网 > 招生快讯

招生快讯

首页 > 招生专题网 > 招生快讯

皖江工学院2021年新生录取通知书查询通知

各位2021年新生:
       我校录取通知书已经邮寄,今明两天能够收到邮政发送的短信信息,具体查询方式如下:
       一是通过微信服务号、支付宝服务窗和ems手机app查询。
      具体方法如下:
      通过微信关注ems公众号ems-cnpl,点击“服务”即可找到查询高考录取通知书入口;通过支付宝服务窗关注“ems中国邮政速递物流”,点击“我要查询”,即可找到查询高考录取通知书入口。
     下载ems手机app客户端,点击“查询”,即可找到查询高考录取通知书入口;登录中国邮政速递物流网(www.ems.con.cn),扫描二维码关注ems微信公众号及支付宝服务窗,或下载ems手机客户端。
     二是用报考时的手机号、准考证号、考生号和录取通知书邮件号进行查询。
     考生通过手机注册绑定(绑定的手机号码,必须与填报志愿时的号码一致),预留有效信息,就能随时收到ems的主动推送信息服务。

微信公众号

官方微博

QQ公众号