首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院召开新生家长见面会---家校携手,从新出发

2022-09-14 16:16:21

为促进学校与家庭的沟通,让家长能够进一步了解学校的教育理念,达成家长和学校共同培养孩子的目标,土木工程学院于9月10日下午,在郑蒲港校区B101教室举行了新生家长见面会,学生家长积极参加。校党委副书记、土木工程学院党总支书记张勤,土木工程学院常务副院长陈礼和,土木工程学院党总支副书记王瑜,土木工程学院学工办副主任程志鹏,土木工程学院分团委书记王露仪及22级新生辅导员出席会议。会议由程志鹏主持。

会上,张勤对参加会议的家长表示欢迎和感谢,并表达了对新生未来的期望。他表示,希望各位新生既来之则安之,要好好学习,好好努力,不能松懈。同时,也叮嘱家长们一定要关心孩子的成长,不仅要在学习上,思想上也要加强重视,才能助力孩子成长为一位对社会、国家有贡献的人。随后,陈礼和详细介绍了土木工程、给排水科学与工程、交通工程、测绘工程、地质工程、安全工程、地理空间信息工程7个本科专业的主要课程、专业内容、学科特点、就业方向、历年考研情况等新生和家长关切的问题。会上,王瑜从学生管理、升学就业、生活环境、党员发展等方面详细回答了家长们普遍关心的问题。

最后,学院设置了互动问答环节。家长们热情高涨、积极提问,在与家长的交流过程中,领导和老师们及时了解家长们的想法,对家长们的一些疑惑之处也做了耐心、详尽的解答。家长见面会在轻松热烈的氛围中圆满结束。  (土木工程学院 供稿)

编辑:单雨娜  张杰  初审:王露仪

摄影:单雨娜