首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

朱洪高董事长、丁家云书记一行 赴土木工程学院调研指导工作

2022-09-08 08:44:32

9月7日上午,校董事长朱洪高、校党委书记丁家云等一行莅临土木工程学院调研指导工作,校党委副书记、学院党总支书记张勤、院长唐德高、副院长陈礼和、总支副书记王瑜、院三办主任及分团委书记参加了座谈会。

座谈会上,陈礼和首先介绍了学院概况,分别从党的建设、学生工作、教学工作、科研工作四个方面作了详细汇报,并指出师资队伍建设、实验室建设、科研实力方面的不足。

朱洪高对土木院扎实的工作及团结和谐的工作氛围给予了充分肯定,对陈礼和副院长一直以来辛勤的付出表示感谢,最后针对我院汇报的三方面问题,从学校发展、合格评估要求、一流专业建设、实验室建设等方面对土木院下一步的工作提出了具体的指导建议,表示将大力支持学院的建设和发展工作。

唐德高分别从班子队伍建设、实验室建设、学科平台建设等方面提出了想法和下一步工作计划。

丁家云在总结讲话中肯定了土木院踏实的工作和团结的班子,最后提出了两点希望:一是在原有的基础上,将工作越做越好;二是针对各方面不足之处补缺补差,以优异的成绩迎接2025年合格评估。 (土木工程学院供稿)

编辑:谢俊娟   初审:陈礼和

朱洪高董事长、丁家云书记一行 赴土木工程学院调研指导工作