首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院举行新聘兼职教授欢迎仪式

2024-03-12 16:59:06

为深化产教融合,打造专业教育特色优势,提升创新型应用型人才培养质量。3月11日,土木工程学院举行新聘兼职教授欢迎仪式,聘请江苏省勘察设计协会工程勘察分会秘书长尚明、江苏拓嘉工程设计研究院有限公司董事长王卿义、南京江北新区建设工程设计施工图审查中心专家胡唐伯三位专家为学院兼职教授,院长唐德高、党总支书记王瑜、院领导班子成员及专业骨干教师出席仪式。

聘任仪式上,院长唐德高对三位新聘兼职教授的加入表示热烈欢迎,并对三位教授在学术、科研方面取得的成果以及严谨求实的科研态度给予充分肯定。他希望三位教授能够积极发挥学术研究专长和在专业领域的资源优势,对学院专业建设和人才培养提供更多指导,通过更有深度的学术交流与合作,共同推动学院学科建设高质量发展。

三位受聘教授对校、院领导的高度重视和信任支持表达了由衷地感谢,表示将认真履行兼职教授职责,开展深度交流合作,实现优势互补、资源共享,在科学研究、平台建设、人才培养等方面开展实质性工作,不断推动产业与学术的相互促进,为学校及土木工程学院发展添砖加瓦、献力量。

兼职教授是学院师资力量的重要组成部分,在加强学科专业建设,促进校企交流与合作等方面具有重要作用。此次新聘兼职教授欢迎仪式有效推进了土木工程学院产教融合,为进一步提升创新型应用型人才培养质量提供了新的动力。 (土木工程学院   供稿)

编辑:梅立群  审核:王瑜

土木工程学院举行新聘兼职教授欢迎仪式