首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院举办访企拓岗企业招聘交流会

2024-03-12 17:04:02

为全面深化产教融合,进一步强化校企衔接、促进校企合作,拓宽学生就业渠道和资源,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。3月11日下午,土木工程学院举办访企拓岗企业招聘交流会,邀请了江苏拓嘉工程设计研究院有限公司和江苏省建苑岩土工程勘测有限公司两家优质企业到我院举办招聘交流会,学院领导班子及部分辅导员参加会议。

会上,院长唐德高介绍了学院发展情况,并向到访学院的两家用人单位表示欢迎,党总支书记王瑜介绍了人才培养以及毕业生就业等情况。随后,用人单位就企业发展情况、院企合作、招聘规模、人才需求等内容进行发言交流,对学院人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价。双方就搭建多样化合作平台,拓展合作空间和渠道,实现人才培养和企业发展的良性互动与合作共赢等方面进行了深度探讨。

会后,用人单位前往报告厅举行招聘宣讲会。宣讲会上,用人单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司概况、薪酬待遇、发展前景、人文关怀、岗位需求、晋升通道等情况,耐心回答同学们的现场提问。毕业生们手持简历,仔细阅读企业招聘简章,与企业招聘人员面对面咨询交流洽谈,并按照自己的求职意向投递简历。

土木工程学院始终将就业工作作为落实立德树人根本任务的重要环节,下一步将持续以访企拓岗促就业行动为抓手,紧扣企业人才需求,深化校企合作,拓宽就业渠道,力促毕业生更全面更充分更高质量就业。  (土木工程学院   供稿)

编辑:梅立群 审核:王瑜

土木工程学院举办访企拓岗企业招聘交流会