首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

马克思主义学院召开学习培训会暨教师座谈会

2022-09-08 17:00:16  2159

金秋教师节,浓浓尊师情。马克思主义学院全体教师于9月7日下午召开学习培训会暨教师座谈会,主讲人为安徽工业大学教研室主任、教授、硕士生导师阮超群,马院常务副院长刘双主持。

阮超群对超星学习通操作使用步骤进行详细讲解,并展示了学习通投屏、抢答、讨论、导入课件、作业互评等多方面的功能,以及如何利用超星课程包资源与课程进行有机融合。教师们认真聆听、积极交流,同时,有经验的教师也分享了他们上课使用超星的心得,对新教师技术和使用问题进行答疑解惑,进一步提升了马院教师教学技术应用能力和信息化教学水平。

刘双向学院全体教师致以节日的问候和祝福,对大家的辛勤工作表示衷心的感谢!同时,在教师节来临之际,为老师们提供了丰富精美的精神食粮,组织全体教师集中学习观摩安徽省教书育人楷模,共同分享经验心得,为提进一步提高教师师德师风奠定了良好基础,增强新时代思政课教师的责任与担当。(编辑:王琪)