首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

我校召开疫情防控学生工作会议

2022-03-18 16:32:34  1983
       3月17日晚,我校疫情防控新举措下第一次全体学生工作会议在行政楼F317会议室召开。副校长张建民、侯进元,学工部、各学院总支、学工办及全体辅导员出席,会议由张建民副校长主持。

会上,侯进元对疫情防控期间辅导员工作的作了具体安排。他要求辅导员完善学生管理体系,创新管理模式,进行网格化管理,发挥学生骨干的带头作用,加强关注疫情下学生的心理状态、拓展学习内容并做好教育引导工作。

最后,张建民对标对表合格评估,重点强调了学风建设的重要性和要求。他认为抓好学生线上学习质量是一项重要课题,也是学风建设的重要组成部分。辅导员要踏踏实实,苦心钻研。学生教育管理工作需要持之以恒地投入,走近学生、服务学生。在疫情防控这样严峻的时刻,更能考验学生工作队伍的战斗力、凝聚力和工作水平。学工部门和辅导员要全力以赴迎接挑战,同心协力把疫情下的学生工作做好,把学生培养成人成才。

为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+