首页 > 学工部 > 学工新闻

首页 > 学工部 > 学工新闻

我校在安徽省第四届校园读书创作活动中喜获佳绩

2021-03-06 15:25:51  1970

近日,安徽省第四届校园读书创作活动获奖情况公示,我校在此次校园读书创作活动中喜获佳绩,共有十五项作品获奖,其中有省二等奖四项、三等奖七项、优秀奖四项。

第四届校园读书创作活动是由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、共青团安徽省委员会主办,本届活动宗旨为“读书引领人生,创作点亮梦想”,主题为“奋斗,永恒的旋律”。

接到通知后,学校高度重视,校团委围绕主题开展了多种形式的读书创作活动,营造阅读氛围,积极发动广大学生参与进来,活动收到了良好的成效。

今后,学校将继续开展校园读书创作活动,发挥文化育人功能,着力推进书香校园建设,逐步培育学校书香品牌,扩大学校影响力,努力提升学校的文化软实力。

编辑:龚澎甦  初审:王志  终审:王露仪

为对学生进一步进行精细化管理,助力学生成长成才,3月14日下午,学校在新财经管理楼
查看更多+