首页 > 新闻中心 > 院部快讯

平安迎端午 把好安全关 —— 艺术设计学院开展端午节前校园安全包保大检查

  2024-06-07 17:48:35    
       安全无小事,责任重如山。端午佳节将至,为确保师生度过一个安全、愉快的节日,6月7日,艺术设计学院党总支书记张亚梅、副书记程楠楠分别带队深入霍里山与郑蒲港两校区开展了节前安全大检查,学院党政办、实验室负责人、全体辅导员参加了此次检查。
                                                                          
      党总支书记张亚梅带队在霍里山校区开展学生宿舍与实验室检查。检查小组深入宿舍,认真查看宿舍床铺是否整洁、物品摆放是否有序。此外,还重点关注了宿舍的通风、采光及用电情况,张书记暖心提醒同学们在假期期间要注意人身安全、财产安全、饮食安全、网络安全等。随后检查组全面巡查了学院实验室、实训室、录播室、机房等场所。张书记叮嘱实验室负责人应加强对实验室的日常管理和维护,确保实验室安全稳定运行。
                                                                         
      党总支副书记程楠楠带队开展郑蒲港校区课堂与宿舍检查工作。检查小组深入教室,对多媒体、音响、灯光、插座等教学设备进行了检查。随后走访23级学生宿舍,查看床铺、桌椅、电器设备、门窗等是否有安全隐患,程书记叮嘱即将离校的同学们,离校时要关闭好宿舍门窗、切断电源,注意返家途中的交通安全。对于假期留校的同学,强调了放假不放松,仍需要严格遵守宿舍管理相关规定。
                                                                        
     艺术设计学院始终将校园安全工作视为重中之重,本次节前校园安全包保大检查本着查找问题、解决问题、消除隐患的原则,确保安全排查无死角。为师生度过一个愉快、祥和的假期提供有利的安全保障!(艺术设计学院供稿)
    编辑:刘慧  初审:程楠楠  审核:张亚梅

微信公众号

官方微博

QQ公众号