首页 > 新闻中心 > 院部快讯

电信工程学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-26 10:39:30

为加强党的纪律建设,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,4月24日下午,电信工程学院党总支在敏行楼520召开党纪学习教育动员部署会,会议由党总支书记杨安胜主持,电信院全体师生党员参加了会议。

杨安胜传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,重点传达学习了校党委书记丁家云的讲话精神。总支副书记马羽佳宣读了电信院《关于开展党纪学习教育的工作方案》,并提出具体要求。

杨安胜做动员讲话,他强调:第一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。一要明确开展党纪学习教育的指导思想;二要准确把握目标要求和时间要求;三要深刻理解党纪学习教育的重要意义;四要把握开展党纪学习教育的时机。

第二要提高政治自觉,在学懂弄通上下功夫。一是要逐章逐条学,解决好不了解的问题;二是要联系实际学,解决好不掌握的问题;三是要以案促学,解决好不上心的问题;四是要以训助学,深化对党纪的敬畏。

第三要提高政治执行力,对标对表,在结合上下功夫。一是把党纪学习教育与党支部的日常工作相结合;二是把党纪学习教育与星级党支部的创建活动相结合;三是把党纪学习教育与发挥党员的先锋模范带头作用相结合;四是把党纪学习教育与立德树人的各项工作相结合。(电信工程学院 供稿)

编辑:张高桢

初审:杨安胜